请叫我舰长漓

闪电侠死忠粉,最爱DC家和ST,RPS万岁,Franklin&Bash万岁!本命本尼CCGG佩佩萌帕一美法鲨米帅珍妮呆兰兰布总科总(其实还有我很博爱)Fall Out Boy初心,周董我老公,极限男人帮大法好。福华莫福Klaine路康Hicost德哈Peterick冷闪箭闪绿红Reid*MorgenAMSprikChulu盾铁盾冬狼队EC天使夜(萌的cp其实还有我口味杂无差容易吃邪教但也有雷点博闪冷雀坚决不吃)

© 请叫我舰长漓
Powered by LOFTER

听歌写文【片段式灭文】

  • 抽取一个cp【原版是自选……选择困难症为此还特地做了一个盒子⊙▽⊙】

  • 打开iPod列表「爱」

  • 选择随机播放

  • 根据BGM写文/段【原版是在一首歌的时间里,然而怕遇到不熟的歌或cp~】

*「可能会有OOC」「有些CP了解不多可能背景/时间线/性格会把握不好」「根据BGM的需要可能会修改一些cp的背景年代」「持续更新」「清水向(有没有肉看心情)」「我是亲妈(才怪⊙▽⊙)」「不会BE(才怪⊙▽⊙)」

评论
热度 ( 1 )
TOP